Способы увеличения стандартных коэффициентов в слотах Вулкан

296

клуб вулкан слотыИграя в игровые автоматы в клубе Вулкан, можно выигрывать в случае выпадения цепочек из одинаковых символов на активных линиях. Сумма выигрыша всегда зависит от ставки по сыгравшей полосе и коэффициента по выпавшей комбинации. Стандартные коэффициенты можно увидеть в Таблице выплат, но это не потолок доходности. При определённых условиях стандартные множители могут быть удвоены и даже утроены. Рассмотрим, при каких обстоятельствах это возможно.

Самый простой способ получить двойной доход при игре в слоты в клубе http://vulcanclub-deluxe.com/ — это собирать выигрышные комбинации с участием «диких» символов. Такие картинки есть почти во всех игровых автоматах – как в классических, так и в современных. Символ wild может быть представлен в виде графической тематической картинки или одноимённой надписи. Если он выпадает внутри призовой последовательности, он расширяет её и удваивает коэффициент. То же самое происходит при выпадении «дикого» символа рядом с выигрышной комбинацией из обычных символов. В этом случае она тоже считается расширенной и оплачивается в двойном размере. Благодаря «дикому» символу становится возможно зарабатывать вдвое больше, чем предусмотрено Таблицей выплат. Эта картинка может заменять любые символы, кроме специальных. В частности, с помощью «дикого» символа можно заменить любую обычную картинку, но нельзя достроить комбинацию из «скаттеров».

клуб вулкан слотыТройную доходность азартным игрокам клуба Вулкан сулит специальный режим Free Spin, в котором можно вращать барабаны бесплатно. Количество бесплатных вращений ограничено, но это нисколько не огорчает игроков, поскольку шансы на выпадения хотя бы одной выигрышной последовательности в рамках режима бесплатных вращений по-настоящему высоки. Более того, в случае выпадения выигрышной последовательности она оплачивается не по стандартному коэффициенту, а в тройном размере. Это является особенностью режима бесплатных прокруток. Ещё одна «изюминка» данного специального призового режима – это возможность перезапуска бесплатных вращений. Например, если во время бесплатной игры произошло повторное выпадение 3-5 символов разброса, то серия бесплатных прокруток начинается заново с сохранением ранее выигранных денег. И снова игрок получает множество возможностей для выигрышей в тройном размере. Попадать в режим Free Spin можно столько раз, сколько будет выпадать комбинаций из трёх-пяти символов разброса.