Игровые автоматы онлайн: настройка параметров игры от «А» до «Я»

314

vulcan platinumПрежде чем приступить к игре в любой игровой автомат, его нужно настроить. Нет, речь идёт не о настройке технических параметров игрового софта – этим занимается производитель. Игроки могут задавать некие опциональные параметры игры: например, выставлять нужное количество линий и делать ставки в том размере, который они сами выберут.

Настройка игрового процесса в клубе vulcan platinum сводится, в первую очередь, к выставлению важнейших игровых параметров, таких как, количество линий для выплат и размер ставки. Общее количество линий в слоте определяется его структурой и зависит от замысла производителя. Но не обязательно все эти линии должны участвовать в игре. Обычно можно выбрать любое число полос из предложенного диапазона, на которые затем можно делать ставки. Активные линии со ставками порождают оплачиваемые комбинации, поэтому, чем их больше, тем лучше. Для выставления активных линий нужно воспользоваться кнопкой Line, которая может быть одна или несколько – каждая со своим числовым значением. Следует заметить, что менять количество линий можно хот после каждой прокрутки, за исключением игры в автоматическом режиме, когда любые коррективы возможны только после окончания полного цикла непрерывных вращений барабанов.

vulcan platinumВыставив линии, нужно сделать на них ставки. Они тоже делаются из определённого диапазона, зависящего от бренда. Это может быть, например, 1-25 кредитов или 1-100 монет. Также производитель софта обычно закладывает некоторый шаг, с которым можно выставлять размер ставок. Так, например, сначала можно наращивать этот показатель с шагом 1, затем – с шагом 5, 10 и так далее. Это существенно упрощает выставление крупных ставок – уменьшает количество нажатий кнопки Bet one. Многие игровые автоматы также имеют вторую клавишу для выставления ставок – Bet max. Она нужна для того, чтобы в одно нажатие активировать все линии и сделать максимально возможные ставки из предложенного диапазона. Воспользовавшись этой кнопкой, можно активировать режим игры на максимальных настройках, который сулит большую доходность, но также сопряжён с немалыми рисками. Вот почему этой клавишей чаще всего пользуются только самые смелые и рискованные игроки, готовые рискнуть крупной суммой ради ещё более крупного заработка. Конечно, выигрыш не гарантирован, но и не исключён. Особенно высока его вероятность при правильном выборе слота на основе анализа его везучести.