Камера Vivo X50 Pro дает обещание быть крутой

212

На 1 июня намечена премьера Vivo X50. Предвидится, что всего новинок быть может три, где кроме уже названой представят еще Vivo X50 Pro и Vivo X50 Lite. Чем все аппараты будут различаться между собой, точно не понятно. Однако без колебаний можно разговаривать о том, что Vivo X50 Pro должен предложить перспективную камеру.

Камера Vivo X50 Pro дает обещание быть крутой

Сейчас компания предала гласности тизер, указывающ?? на то, что «прошка» получит тройную камеру, где будет датчик огромных размеров и зум-перископ. Фокусное расстояние детекторов составит 16-125 мм, а еще реализуют 5-кратный оптический зум и 10-кратный цифровой, также установят оптику со светосилой f/1.6 — f/3.4

Камера Vivo X50 Pro дает обещание быть крутой

Предвидится, что в камере отыщет свое применение инноваторская система оптической нормализации изображения, которая была построена по типу карданного подвеса и по собственной продуктивности она в три раза превосходит обыденный оптический стаб. Подчеркнём, что анонс технологии состоялся сразу с релизом концептуального Vivo Apex 2020.

Касательно Vivo X50 Lite, то телефон с таким именованием уже доступен на рынке ряда государств и в Индии известен как Vivo S1 Pro. В его актив AMOLED-экран диагональю 6,38 дюйма разрешением FullHD+, чип Snapdragon 665, 8 Гб оперативки, флеш-модуль на 128 Гб, 32 Мп фото-камера, батарейка на 4500 мАч с резвой 18-ваттной зарядкой и четверная главная камера 48 Мп + 8 Мп + 2 Мп + 2 Мп. Будет ли лайт-вариант для рынка КНР аналогичным, узнаем во время презентации.