Motorola представит новый работник бюджетной сферы – Moto E LE

164

Вроде бы не бранились хейтеры, но знаменитая Motorola живее всех живых. Компания ведет работу по подготовке к выходу совсем нового телефона под заглавием Moto E LE. Вероятнее всего, новость поменяет в модельном ряде прошлогодний работник бюджетной сферы Moto E6. Новый телефон еще не был в официальном порядке анонсирован, но пользователи уже увидели его заглавие на интернет-ресурсе большого американского оператора связи Verizon.

Motorola представит новый работник бюджетной сферы – Moto E LE

Сейчас не так чтобы ясно, что значит LE в заглавии грядущего устройства. К огорчению, в сети также нет изображений телефона, однако бы схематичных. Но мы можем оценить некоторые технические свойства, в связи с тем, что Verizon не забыл упомянуть и про них. Вероятнее всего, нас ожидает маленький апдейт по соотношению с Moto E6.

Motorola представит новый работник бюджетной сферы – Moto E LE

Moto E LE будет работать под управлением Андройд 10, а сердцем телефона будет выступать Qualcomm Snapdragon 632. Почти все техногики дадут согласие, что данный вариант точно лучше, чем Snapdragon 435, на котором построен Moto E6.

К иным чертам Moto E LE относится не самая емкая батарея на 3550 мАч, и экран с разрешением 1520 x 720. К огорчению, размер экрана пока неизвестен, зато известны размеры самого телефона: 159,77 x 76,25 x 8,65 мм. Это значит, что новое устройство выше и незначительно обширнее, чем Moto E6 (149,7 x 72,3 x 8,57 мм) и, вероятнее всего, его экран имеет диагональ свыше 6 дюймов.

Вероятнее всего, Moto E LE будет оцениваться приблизительно в 150 долларов.