Выход Honor X10 Max доказан

131

Поначалу телефоны оснащались маленькими экранами, которые способны вмещать лишь номер клиента, а потом смартфонная эволюция породила моду на «лопаты». На данный момент высококачественные планшетофоны с большой диагональю монитора, уникальность. Honor решила сыграть на данном поле и готовит новинку, которая «похоронит» планшеты с 7-дюймовыми экранами.

Выход Honor X10 Max доказан

Honor X10 Max для любителей экстремальных диагоналей

Вчера пришло сообщение, что компания готовит к выходу Honor X10 Max, на который она «натянет» экран с диагональю 7,09 дюйма. А еще новый «китаец» должен получить чипсет Dimensity 800. Сейчас в некоторой степени эти домыслы подтвердил президент Honor Чжао Мин. Он упомянул, что они были среди первых, кто предложил телефоны с огромным экраном и в текущем году они выпустят их продолжение.

Выход Honor X10 Max доказан

Как он сообщил, новость соединит воединыжды внутри себя все наилучшее, что было в Honor 8X Max и Honor Note 10. Они не согласны с воззрением иных компаний, что сейчас телефоны с огромным экраном не нужны и не много кому увлекательны. К огорчению, он не стал посвящать в планы о дате премьеры планшетофона, также тех свойствах, которыми его наделят.

Выход Honor X10 Max доказан