Redmi 9A и Xiaomi Mi Band 4C: девайсы, рассекретивш??

222

Спасибо торговым сетям, которые далековато не постоянно готовы хранить в тайне данные о новостях. В сей раз «благодарочку» стоит «выписать» авторизированному магазину Xiaomi на Филиппинах, который не сумел утаить в тайне брошюрку с продуктами компании. А их возникновение в этом государстве ожидается с июля по август сегодняшнего года.

Redmi 9A и Xiaomi Mi Band 4C: девайсы, рассекретивш??

Обычная бюджетка

Полистав ее, получилось найти несколько любознательных информации. Например, было обнаружено изображение и часть черт Redmi 9A. В плане дизайна, все очень просто и скромненько. Больше того — новость повторяет образ предшественника. Солидные подобные рамки по периметру монитора, каплевидный вырез, пластмассовый корпус, одиночная главная камера, вписанная в овальный блок с LED-вспышкой, и отсутствие сканера отпечатков пальцев.

Redmi 9A и Xiaomi Mi Band 4C: девайсы, рассекретивш??

В арсенале Redmi 9A будет 6,53-дюймовый экран, чип Helio G25 с тактовой частотой 2 ГГц, 5 Мп фронталка и 13 Мп главная камера, также аккумулятор емкостью 5000 мАч. Сравнивая с предшественником, мы видим, что о компактности придется запамятовать — диагональ монитора подросла. Аккумулятор остался прежним, сделали апдейт аппаратной площадки и заместо 8 Мп фронталки предложили модуль на 5 Мп.

Кому носимый девайс задаром

Среди грядущих новинок указывается и фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4C, который обладает 1,08-дюймовым экраном, модулем Блютуз 5.0 и поддержкой 5 спортивных режимов. Корпус защищен от воды и декларируется автономность работы до двух недель.