Июньский рейтинг самых массивных Андройд-телефонов

225

Не так издавна создатели бенчмарка AnTuTu подытожили июня и обусловили 10-ку самых массивных флагманов, доступных на рынке КНР. Весь топ-10 поделили меж собой модели с чипом Snapdragon 865. Сейчас рассказываем о лидерах продуктивности на международном рынке и тут в распределение мест смогли вмешаться модели не лишь с флагманской SoC от Qualcomm.

Наилучшие из наилучших

Как и в случае с китайским рейтингом, первенство признали за Oppo Find X2 Pro, который единственным в числе всех превысил рубеж в 600 тысяч «попугаев». Это 1-ый месяц, когда устройство от Oppo стало на верхушке рейтинга, потеснив Xiaomi Mi 10 Pro, бывш?? признан наилучшим по результатам майского глобального рейтинга. На 2-й строчке расположился OnePlus 8 Pro и «бронзу» взял Redmi K30 Pro.

Кто еще попал в топ-10

Июньский рейтинг самых массивных Андройд-телефонов

С третьего по седьмое место поделили меж собой флагманы с Snapdragon 865: Xiaomi Mi 10 Pro, iQOO 3, OnePlus 8, Poco F2 Pro и Xiaomi Mi 10. Малочисленностью устройств с лучшей площадкой от Qualcomm можно разъяснить попадание в 10-ку массивных 2-ух моделей с микропроцессором Exynos 990: Самсунг Galaxy S20 Ultra и Galaxy S20. Они поделили меж собой девятую и десятую позиции.