Андройд 11: Гугл желает знать, что требуется сделать лучше либо поправить

165

Гугл обязана выпустить 8 сентября размеренную сборку Андройд 11 и мы уже ведали о некоторых деталях новой версии зеленого робота, в том числе корзину для удаляемых файлов, барьерах на пути установки приложений «со стороны» и планах снять ограничения по величине видеофайлов. Разумеется, что не все новшества повеселят пользователей и что-то даже разочарует.

Опрос

Чтоб услышать мнение конечных покупателей о Андройд 11, Гугл организовала опрос в числе хозяев Pixel-фонов, установивш?? на свои устройства Андройд 11 Beta 2. Они могут высказать свои замечания либо предложения, которые направлены на улучшение операционной системы. При помощи народного пожелания есть возможность повлиять на то, что поменяется либо станет лучше в Андройд 11, также иных версиях зеленого робота.

Андройд 11: Гугл желает знать, что требуется сделать лучше либо поправить

Сам опрос содержит в себе 10 характеристик удовлетворенности работы по разных показателям, в том числе продуктивность, стабильность, обмен сообщениями и опыт работы с приложениями. Добавочно создатели решили узнать, готовы ли пользователи советовать иным установку Андройд 11 в ее текущем состоянии. Также есть возможность назвать самое слабенькое место операционки и оставить любые свои пожелания по части работы Андройд 11 Beta 2.