KIVI создаст Smart-TV в коллаборации с Гугл

228

Компания KIVI, специализируем?? на выпуске телевизоров, не так давно стала партнером Гугл. с помощью достигнутому обоестороннему соглашению, в сентябре 2020 году на рынок выйдет новая серия смарт-телевизоров на базе операционной системы Андройд TV 9. В задачах KIVI вкладывать $1 млн в разработку аппаратной части телевизоров, чтоб сделать лучше качество рисунки и звука.

KIVI создаст Smart-TV в коллаборации с Гугл

При разработке серии смарт-телевизоров KIVI TV 2020 в ценностях стабильность работы программной площадки и улучшение пользовательского опыта. Операционная система для новых устройств организована Гугл и различается широкой функциональностью, а диапазон возможностей, которые она предложит, определен вместе с KIVI с ориентиром на рынки и необходимости пользователей, где доступна продукция компании. Обещано следующее обновление до Андройд TV 11.  

Телеки предложат поддержку умного ассистента Гугл Assistant, который открывает не лишь возможности голосового управления телеком, да и позволяющего работать с разным контентом и синхронизировать Smart-TV с иными девайсами, в том числе те, которые входят в систему «умный дом».

KIVI создаст Smart-TV в коллаборации с Гугл

Обещан также интегрированный Chromecast для вывода информации на экран телека со телефона, планшетного ПК либо компа, также для пользователя будет открыт доступ к приложениям из ГуглПлэй.  Smart-TV с Андройд TV 9 должны стать неподменным компаньоном для доступа к различному контенту, созданы для приятного времяпровождения, отдыха и развлечений.

Подчеркнём, что KIVI — интернациональный бренд, специализация которого Smart-TV и ТВ-сервисы. Известен на рынках Европы и Азии, а сервис KIVI TV доступен на всех Андройд-телеках в Украине. Разработкой устройств занимается интернациональная команда, в то время как собирают их в Европе и КНР. Среди преимуществ телевизоров KIVI — гарантия в течение 3 лет, также больше 200 сервисных центров во всем мире. По результатам 2019 года бренд KIVI стал вторым по размеру продаж смарт-телевизоров в Украине.