Xiaomi Mi 10 Ultra прогнали через бенчмарк

141

Завтра должны представить Xiaomi Mi 10 Extreme Commemorative Edition, который за границами КНР будет известен как Xiaomi Mi 10 Ultra. Возможно, к необходимости выпуска этой модели пришли в условиях желания выделиться какой-то новостью в честь 10-летнего юбилея Xiaomi и продемонстрировать, что «в флагманах компания может».

Xiaomi Mi 10 Ultra прогнали через бенчмарк

Конечно же, что телефон станет среди наиболее массивных на рынке. В пользу этого говорят показатели его теста в бенчмарке Geekbench 5, где он проходит с модельным номером M2007J1SC. По результатам одноядерного теста телефон набрал 901 балл, а в многоядерном — 3275. Похоже, что такую мощь мог показать аппарат на базе Snapdragon 865+. Бенчмарк также показывает на наличие 16 Гб оперативки и операционной системы Андройд 10.

Xiaomi Mi 10 Ultra прогнали через бенчмарк

Подчеркнём, что по имеющимся сведениям Xiaomi Mi 10 Ultra станет обладателем рекордов по скорости беспроводной зарядки и значению цифрового зума — 55 Вт и 120-крат следовательно. Еще в чем новость обязана быть первой, так это по части резвой зарядки. Она может стать первым телефоном с зарядкой на 120 Вт.

Предвидится, что Xiaomi Mi 10 Ultra удостоится 120-герцового AMOLED-монитора, оперативки LPDDR5, флеш-накопителя UFS 3.1 и четверной тыльной камеры, где один из датчиков перископ.