Honor 10X Lite: изображения и свойства

192

Выйдет Honor 10X Lite с устаревшим чипом

Санкционные меры США сделали массу вопросов для Хуавэй и ее суббренда Honor. Позиции компаний будут быстро слабеть на рынке телефонов, но их товары не пропасть в короткое время с прилавков магазинов. В скором времени ожидается дебют Honor 10X Lite и издание Winfuture поведало больше о телефоне.

Читать также: Хуавэй все таки ищет клиента на Honor. Приглядывается к приобретению и Xiaomi

Honor 10X Lite: изображения и свойства

Управлять работой Honor 10X Lite будет операционная система Андройд 10 и фирменным интерфейсом Magic UI 3.1. Легко додуматься, что сервисов Гугл тут не будет и предложат фирменный магазин приложений AppGallery. Емкость аккума составит 5000 мАч и реализуют резвую зарядку мощностью 22,5 Вт.

Читать также: Продуктивность Kirin 9000 измерили в бенчмарке

Honor 10X Lite: изображения и свойства

Главная камера четырехкомпонентная и основной датчик разрешением 48-мегапикселей. В связке с ним предложат широкоугольный модуль на 8-мегапикселей и парочку датчиков по 2-мегапикселя каждый для макросъемки и изучения глубины. Остальные свойства Honor 10X Lite включают порт USB Type-C, сканер отпечатков пальцев на торце, 3,5 мм разъем для наушников, модуль Блютуз 5.1 и Wi-Fi. Модуль NFC среди черт новинки не указан. Ценник может составить 200 евро.

Подписывайтесь на Andro News в Телеграм, «ВКонтакте» и Ютуб-канал.