Основное за 7 дней: невеселый Айфон 12, Самсунг Galaxy S21 близко, безликий OnePlus 8T и иные новости

168

Чем запомнилась уходящая неделя

Подытоживаем уходящей недели, рассказываем, чем она запомнилась, что случилось увлекательного в мире технологий.

За минувшую неделю случилось не настолько не мало важных событий в мире Андройд, в то время как фанаты Apple были вознаграждены давно ожидаемой презентацией новых Айфон 12. Все оказалось ожидаемым и даже пресным. Случилась плановая эволюция, без резких скачков. Разве что ценник снова пошел ввысь и жадность Apple вышла на новый уровень — в комплекте с Айфон 12 нет зарядки. Если не видели наш выпуск по следам презентации, непременно поглядите.

Айфон 12 ПРИШЛИ ОДЕРЖАТЬ ПОБЕДУ! Презентация Apple за 8 минут

 

И конечно, эта неделя запомнится поклонникам OnePlus, ведь свершилась премьера OnePlus 8T. Впрочем, на днях также появилась информация, что один из учредителей организации Карл Пей оставил компанию и создаст новый бренд. Что за компания и как скоро мы о ней услышим, непонятно. Вероятнее всего, это очередной рекламный проект Oppo, но это только предположение.

Основное за 7 дней: невеселый Айфон 12, Самсунг Galaxy S21 близко, безликий OnePlus 8T и иные новости

Ворачиваясь к OnePlus 8T сообщим, что новость разочаровала. Компания топчется на месте и все эта история с выходом новинки менее чем попытка снова напомнить о для себя. OnePlus 8T неплохой и доброкачественный китайский флагман, но кислый и не вызывающий чувств.

БОМБАРДИРУЕТ от OnePlus 8T! НАС КИНУЛИ!

 

Повод вспомнить о Хуавэй преподнесли западные репортеры, уверяющ??, что компания все таки не прочь реализовать суббренд Honor. Тем временем правительство США поиздевалось снова над организацией из Китая разрешив ей получать у TSMC устаревшие 28-нм чипы.

На неделе возникли домыслы, что в предстоящем году мы увидим 100-ваттную беспроводную зарядку. А Самсунг изумит всех мощью фирменного чипа Exynos 1080 и ранешным релизом Galaxy S21. Компания торопится поучаствовать в дерибане толики Хуавэй. Про это и другом, смотрите в нашем еженедельном выпуске новостных сообщений.