Основное за 7 дней: опять об жадности Apple, презентация Хуавэй и Xiaomi подражает Apple

233

Рассказываем, чем запомнилась уходящая неделя

Неделя выдалась та еще: мы успели выкатить обзор Xiaomi Mi 10T Pro и сумели прикоснуться к будущему в лице Самсунг Galaxy Z Fold 2. А на данный момент действуем по обычной схеме и по традиции рассказываем самые достойные внимания новости прошедших дней.

Веб общество и специализированные ресурсы продолжают обсуждать новые Айфон 12. Возникли достойные внимания детали про то, сколько Apple сумеет сберечь на логистике благодаря изъятию зарядного адаптера. Коробки стали меньше, а вот увезти их сейчас можно больше. Тем временем пользователи принялись издеваться и ненавидеть голубий цвет Айфон 12.

Основное за 7 дней: опять об жадности Apple, презентация Хуавэй и Xiaomi подражает Apple

В сети начинают появляться домыслы о линейке Самсунг Galaxy S21. Компания попробует угодить всем и сходу, предложив в рамках серии как устройства с плоскими матрицами, так и с изогнутыми кромками. А как высококачественными они будут, оценят спецы DxOMark, которые сейчас взялись тестить мониторы.

Основной выпуск последних дней — презентация Хуавэй, где проявили кучу новинок. Самые приметные — флагманы серии Mate 40. Они могут стать финишным аккордом в секторе флагманов несчастной Хуавэй. Чтоб скрасить горечь обиды и звучно хлопнуть дверью, они предложили высшую мощь, отличные камеры и высочайшие ценники.

Xiaomi не удержалась и снова начала подражать Apple. Китайская компания взялась за старенькое, но сейчас принято решение встать на защиту окружающей среды. Было установлено, что Xiaomi Mi 10T Lite сделали и упаковали с наименьшим внедрением пластика. Вот и Xiaomi схватила тренд заступника природы. А еще она по меньшей мере 3 года будет дружить с Huami, которая и продолжит для нее штамповать Mi Band.

И окончили наш дайджест новостных сообщений новостью от народной компании. Всего $14 и царская осанка станет вашей привычкой.

Подписывайтесь на Andro News в Телеграм, «ВКонтакте» и Ютуб-канал.