Alfred Камера Видеофиксации

54

Alfred Камера Видеофиксации

Alfred Камера Видеофиксации

Alfred Камера Видеофиксации

Alfred Камера Видеофиксации — настоящее видеонаблюдение при помощи телефона. Если помните, у нас не так давно было на обзоре приложение, которое позиционировалось, как видеоняня и для его деятельности требовалось минимум два устройства и создатели давали его по подписке, при этом стоимость там была благопристойная. Называлось оно Dormi. А сейчас приложение позиционируется как обыденное видеонаблюдение, но оно и как видеоняня тоже может понадобится. Плюс еще есть несколько нужных примочек, но о них в тексте далее.

Во-1-х, необходимо отметить, что для пуска видеофиксации довольно всего 1-го аппарата на базе Дроид и доступ через браузер к интернет-версии сервиса. Вы запускаете телефон как видеокамеру. Заходите под своим профилем Гугл. На почту Гугл для вас приходит сообщение и ссылка на вещание. И это 1-ый метод.

2-ой подойдет в этом случае, если у вас два телефона. Если они у вас в одной сети wi-fi каких-либо особых танцев с бубном не будет нужно, они надут друг дружку стремительно. Основное на одном избрать после пуска камеру, а на втором монитор и все должно получиться.

Стоит учитывать, что телефон-камеру необходимо подключить к зарядке, перед тем, как вы оставите его на охране вашей безопасности. Экран его угасает, а вы удаленно можете включить фонарик, поменять передную камеру на тыловую и назад (если поставить аппарат так, чтобы он просматривал в обе стороны), поменять вертикальную либо горизонтальную ориентацию крана. Также имеется возможность перевести камеру в ночной режим (с зеленым цветом) и видеть в мгле.

Меж телефонами имеется голосовая связь. Телефон-камера по дефлоту передает и звук и изображение, а телефон-монитор передает звук при нажатии специальной кнопочке на дисплее. Также можно запечатлеть какой-либо принципиальный момент, зажав и удерживая клавишу камеры на дисплее.

Alfred Видеонаблюдение камера — хорошее решение для юных родителей и тех, кто волнуется о сохранности собственной принадлежности и желает быть в постоянно в курсе каких-нибудь событий и изменений.

Индивидуальности:

  • Простота в использовании;
  • Поддержка нескольких пользователей и камер;
  • Резвый пуск видеофиксации в течение 1-3 секунд;
  • Поддержка P2P;
  • Автоматическая регулировка качества видео зависимо от качества связи и возможностей детектора устройства;
  • Датчик движения;
  • Функция двухсторонней связи;
  • Возможность удаленной передачи и записи голоса;
  • Работа как с главной, так и передней камерой.

Скачать приложение Alfred (Камера Видеофиксации при помощи телефона Дроид) вы сможете по ссылке ниже.

Разраб: Alfred Labs Inc.
Площадка: Андройд (Зависит от устройства)
Язык интерфейса: Российский (RUS)
Состояние: Free (Безвозмездно)
Root: Не необходим

 

СКАЧАТЬ:

[Размер файла — 40,9 Mb]