Crossout Mobile

20

Crossout Mobile

Дата обновления: 19.03.2021
Версия приложения: 0.8.6
Версия Дроид: 6.0 и выше
Разраб: Gaijin Distribution KFT
Язык: Российский
Ограничения по возрасту: 12+

Crossout Mobile — сетевой экшн на тему выживания в постапокалиптическом мире. Новая жизнь начинается на осколках павшей технократической цивилизации. Геймплей заключается в добыче ресурсов, усовершенствования и вооружении авто, схватках на неповторимых боевых машинках с иными игроками и ботами.

Свита и возможности

Атмосфера мира после крушения цивилизации передана не ужаснее, чем в Mad Max: грязно-карие карты, пустоши, кладбища техники, разрушенные города и остатки сооружений. Видятся уцелевшие ангары и гаражи. Можно найти точки реализации горючего и работающих механиков.

На Дроид в гаражах Crossout Mobile конструируют и собирают машинки, которые сначала представляют собой груды сплава на колесах. Спустя десяток уровней можно воплощать в жизнь свои мысли: создавать легкие и маневренные авто либо бронированные танки с тяжелым вооружением. Число деталей, модулей, орудия исчисляется десятками, а композиций — тысячами.

Система точечного поражения дозволяет простреливать колеса и обезоруживать противника. В игре есть наборы для резвой сборки машинки, покупаем?? за валюту.

Рейды — шанс обзавестись подходящей деталью и прирастить деньги в случае фортуны. Для получения раритетных ресурсов делают цепочки заданий либо редкие миссии. Сотрудничество с фракциями — еще одна возможность прокачать крафт. Практически все покупается и продается на торгах.

Режимы

Главной режим Crossout Mobile для Дроид — схватка 2 команд по 8 игроков. Раунды длительностью не более 3 минут различаются уровнем конкурентов, заслугами за участие и победу.

Остальные режимы:

  • клановые битвы по схеме 4х4;
  • рейды.

В особенности популярен последний — масштабные битвы против управляемых искусственным умом машин. Попутно приходится делать задания: к примеру, сопровождать грузовой автомобиль либо биться против танков.

Игра Crossout Mobile — конструктор боевых транспортных средств, где в гараже проводят больше времени, чем на пустошах в стиле Mad Max. Физическая модель, система точечного огня, обходные пути и дорогие ресурсы принуждают продумывать ход битв за длительное время до начала.

Перемены в новой версии

  • Добавлен новый режим “Бедлам”, станет доступен после завершения сезона Соревнования.
  • В PvE-режим добавлены карты “Каньон основоположников” и “Космопорт”.
  • Ко Дню Святого Валентина добавлен новый набор “Горячее сердце”.
  • Балансные корректировки деталей.
  • Усовершенствована стабильность.
  • Улучшен интерфейс.

Скачать Crossout Mobile на Дроид безвозмездно

Испытано, вирусов нет