Five Nights at Freddy’s 3

57

Five Nights at Freddy's 3

Дата обновления: 12.02.2020
Версия приложения: 2.0
Версия Дроид: 5.0 и выше
Разраб: Scott Cawthon
Язык: Британский
Ограничения по возрасту: 12+

Five Night sat Freddy’s 3 (5 ночей с Фредди 3) – это игра для Дроид в жанре Survival Horror, страшилок с миссией остаться в живых. Треть является сиквелом 2-ух прошлых частей. В ней значительно изменён геймплей, но продолжена сюжетная линия.

Развитие событий

Действия игры разворачиваются уже в наше время, по прошествии тридцать лет после закрытия пиццерии из 2-ой части. Дурная слава пиццерии вдохновила искателей коммерческой наживы, и те в её помещении организовали аттракцион ужасов с экспонатами в виде остатков старых аниматроников. Аттракцион необходимо сторожить ночами, что, фактически, и будет делать основной персонаж Five Night sat Freddy’s 3, которому выпала роковая судьба устроиться на работу в это необычное местечко.

Скучать сторожу не придётся: за ним будет охотиться аниматроник нового формата. Противник головного персонажа – собранная из ошмётков старых аниматроников куколка-убийца по имени Спрингтрэп. Она проворнее и опаснее собственных предшественников. 5 ночей злостная куколка будет пробовать уничтожить сторожа, а оказывать помощь ей в данном деле будут фантомы мёртвых аниматроников. Задачка же головного персонажа – дожить до 6 часов утра, пока не иссякнет сила аниматроника. И так 5 приключенческих ночей попорядку.

Геймплей

Как и в прошлых версиях игры, в Five Night sat Freddy’s 3 опять играем за ограниченного в действиях сторожа. В маленьком офисном помещении нужно смотреть за видеокамерами, аудиосистемой, вентиляционной шахтой и ликвидировать их проблемы, в наибольшей степени вызванные шалостями фантомов.

В третьей части игры нет вопросов с электрической энергией, не надо закрывать дверь и окно, чтоб спастись от аниматроника. В качестве средств защиты сейчас звуковой эффект, отпугивающ?? Спрингтрэпа, и система перекрытия перегородок, если куколка-убийца будет пробираться через вентиляционную шахту.

Опасность угрожает лишь от Спрингтрэпа, лишь он может на убийство. Фантомы могут только испугать. Но основной персонаж при всем этом становится уязвим, теряя на время способность отслеживания главного противника.

Главные плюсы Five Nights at Freddy’s 3:

  • развитие событий;
  • атмосфера;
  • нетребовательность к аппаратным возможностям устройств на Дроид.

Графика и звук

Игра для Дроид Five Night sat Freddy’s 3 сопровождается достойной близкой к реальности графикой и погружающей в атмосферу мистицизма озвучкой.

Сколь бы ни была достойной реализация игры, основная её фишка – атмосфера. Ну, и развитие событий, конечно. Это игра для любителей защекотать для себя нервишки, ценителей жанра страшилок. Первоначально игра может показаться чрезвычайно простой: Спрингтрэп не проявляет особенной активности, время коротать приходится за прослушиваем телефонных звонков предшествующего сторожа аттракциона. Однако конкретно так нас последовательно вовлекают в устрашающую сюжетную линию. И дальше уже дело за малым – изловить нас на усыплённой внимательности.

Скачать Five Nights at Freddy's 3 на Дроид безвозмездно

Испытано, вирусов нет