Battlelands Royale

20

Battlelands Royale

Дата обновления: 28.03.2021
Версия приложения: 2.9.0
Версия Андроид: 4.4 и выше
Разработчик: Futureplay
Язык: Английский
Возрастные ограничения: 7+

Battlelands Royale — игра в стиле королевской битвы для Андроид, где игрок пользуется парашютом, добывает оружие и снаряжение, устраняет других участников. Все это нужно делать, держась подальше от постоянно надвигающегося шторма. Приложение фокусируется на быстром темпе и геймплее, расположенном сверху вниз. Участвовать в матче может до 24 игроков. успешно уничтожать врагов.

Погружаясь в игру, участник должен:

  • собирать оружие;
  • следить за нанесенными повреждениями;
  • сражаться с противниками.

Первое, что требуется сделать — защитить персонажа броней. Это поможет оставаться в живых гораздо дольше и отражать удары врагов. Уровень здоровья, количество оружия и аптечка всегда перед глазами пользователя. В процессе игры необходимо следить за цветом чисел, обозначающих урон игроку и противнику. Это важно, поскольку позволяет отслеживать, будут ли нанесенные повреждения критическими.

Если продержаться в Battlelands Royale достаточно долго, игрок заметит самолет поддержки над головой. Воздушное судно разбрасывает капли в игровой зоне, которые помогут разблокировать броню и другие предметы, улучшить уровень здоровья.

Шутер разработан так, что игроки не ждут очереди. В зале ожидания можно сразу выбрать место приземления. Пока игра новая, никаких проблем с поиском соперников нет. Бой на арене длится около трех-пяти минут, за это время безопасная зона сжимается гораздо быстрее, чем в аналогичных играх для Андроид.

Изменения в новой версии

  • Мессенджер возвращается в виде специального набора, ограниченного по времени! Новый шанс получить этого милого легендарного персонажа!
  • Доберитесь до центра города на карте и присоединитесь к празднованию Дня святого Валентина.
  • Изменены некоторые виды оружия и расходных материалов для лучшего общего баланса.

Скачать Battlelands Royale на Андроид бесплатно

Проверено, вирусов нет