Max Payne Mobile

24

Max Payne Mobile

Дата обновления: 1.10.2020
Версия приложения: 1.7
Версия Дроид: 4.1 и выше
Разраб: Rockstar Games
Язык: Российский
Ограничения по возрасту: 12+

Max Payne Mobile — мобильная версия шутера от третьего лица, в каком необходимо мстить за погибель семьи головного героя и убивать преступников. Проект всеполноценно перенесен на телефоны с поддержкой сенсорного управления и опциями графики. Игра Max Payne Mobile для Дроид дает необычную историю со всеми уровнями, орудием, противниками и заставками в виде комиксов. Скачать и установить экшн можно через APK-файл с кэшем.

Индивидуальности игры

Отличительные индивидуальности Макс Пейн Мобайл:

  • Обучение на российском языке. Игра ведает базы управления героем, стрельбой, доп возможностями.
  • Выбор трудности. Полная версия шутера проходится на обычном либо высочайшем уровне, с одной жизнью либо ограничением по времени на каждую цель.
  • Расширенные опции. В основном меню разрешается выбор языка и размера субтитров, качества графики, громкости звука и т.д..
  • Сенсорное управление. Каждую виртуальную клавишу можно переместить в хоть какое место экрана телефона. Передвижение героя производится через сенсорный стик.
  • Ручные сохранения. В задании можно зафиксировать прогресс через меню паузы. Save-файлы остаются на накопителе Андройд даже после удаления игры.
  • История мести. Набор миссий сюжетной кампании доступен безвозмездно. В прохождении игрок выяснит о погибели супруги и малыша Макса, расследует дело о подставных сотрудников полиции и отомстит убийцам.
  • Торможение времени. Макс Пейн способен отстреливать противников в прыжках и падениях. Персонаж употребляет парное орудие, также может носить с собой обезболивающие пилюли для восстановления здоровья.
  • В Max Payne Mobile на дисплее Дроид игрок увидит необычную графику 2001 года, но с переработанными текстурами и эффектами. Любая глава сопровождается сюжетными комиксами и озвучкой рассказа головного героя.

    Скачать Max Payne Mobile на Дроид безвозмездно

    Испытано, вирусов нет