League of Legends: Wild Rift

36

League of Legends: Wild Rift

Дата обновления: 15.06.2021
Версия приложения: 2.3.0.4342
Версия Дроид: 5.0 и выше
Разраб: Riot Games, Inc
Язык: Российский
Ограничения по возрасту: 12+

League of Legends: Wild Rift — стратегическая MOBA, в какой нужно вместе с партнёрами убить базу врагов. На выбор предоставляются неоднозначные персонажи, возможность покупки предметов и тактическая самостоятельность. Игра League of Legends: Wild Rift для Дроид дозволяет трениться на героях в матчах против ботов, а потом вступать в битвы с игроками через веб.

Индивидуальности игры

Отличительные индивидуальности Лиги Легенд:

  • Регистрация профиля. Разрешается резвое создание учетной записи через Фэйсбук либо Гугл. Можно пройти процедуру регистрации при помощи хоть какой емайл.
  • Одиночные битвы. При отсутствии веба доступны битвы с виртуальными противниками. Можно поменять уровень трудности, вручную выбирать состав команд единомышленников и конкурентов.
  • Выбор чемпионов. 10-ки героев, различающихся внешним обликом, активными возможностями, пассивными чертами (здоровье, мана, скорость перемещения и т.д.).
  • Прокачка уровней. Каждый игрок начинает игра слабеньким чемпионом с одной способностью и без предметов. По мере убийства противников и нейтральных чудовищ набирается опыт, который тратится на прокачку способностей. У каждого юнита имеются рядовая атака и 4 неповторимых скилла.
  • Покупка предметов. За убийства членов неприятельского отряда и лесных созданий начисляется золото. Монеты тратятся на покупку предметов усиления (клинки, броня, волшебные книжки и другое).
  • Призы от чудовищ. При убийстве нейтрального Барона Нашора безвозмездно выдается усиление миньонов, а победа над Геральдом дозволяет нанять существо для атаки неприятельских башен.
  • Подбор игроков. Сервис ориентируется на звания и средний уровень способностей, чтоб отыскивать похожих соперников.
  • Продолжительность игр. Одно схватка не отбирает более 15-20 минут.
  • Файлы обновлений загружаются при входе в игру автоматом.
  • Поле боя отображается в League of Legends: Wild Rift на дисплее Дроид при помощи изометрической камеры. Персонажи передвигаются по трем линиям, на каждой из которых находятся неприятельские монстры и сооружения. Конечной целью команды является не убийство конкурентов, а разрушение неприятельского трона.

    Скачав APK-файл и установив игру, игроки получат возможность объединяться в группы по 5 человек, кооперироваться через чат и интегрированные зрительные команды.

    Скачать League of Legends: Wild Rift на Дроид безвозмездно

    Испытано, вирусов нет