Apple сломала экраны Айфон обновлением

112

На посвящённых Apple форумах пользователи стали сетовать на возникновение приметного зелёного колера у мониторов Айфон 11, Айфон 11 Pro и Айфон 11 Pro Max. Несколько человек испытывает родственную дилемму даже на Apple Watch Series 4 LTE. Это случается случаем, в главном после разблокировки устройства, и ошибка, вероятнее всего, программная.

В первый раз про данный противный эффект сказали на Reddit, после в процессе обсуждения пользователи сделали вывод, что трудность касается в главном серию Айфон 11. Баг проявляется по-различному, но почти всегда это случается после разблокировки телефона либо когда активирован ночной режим.

Трудность программная

Apple сломала экраны Айфон обновлением

Трудность не связана с экраном впрямую, так как возникает лишь после обновления до iOS 13.5. Это первыми сообразили пользователи, у каких в семье телефонами от Apple пользуется несколько человек. Они увидели, что трудность на каждом из устройств возникла конкретно после обновления.

Читайте также: Куда девать тысячи корпусов Айфон? Вот для вас одна креативная мысль

Спустя какое-то время колер теряется, но позже опять ворачивается. Естественно, это очень раздражает купивших Айфон людей. 

Apple на данный момент не отреагировала на дилемму, но мы рассчитываем, что баг будет исправлен в близлежащем обновлении. 

Похожие новости: