Удар по соперникам: стоимость OnePlus Z

141

Домыслы о скором выходе OnePlus Z греют душу фанатам телефонов этой компании. Новость обзаведется наименее производительным «железом» и заведомый даунгрейд по соотношению с OnePlus 8 должен положительно отразиться на политике ценообразования на новинку, которая обязана обрести невиданную известность на рынке. Однако сколько же запросят за OnePlus Z?

Утечка с просторов Индии

Один из клиентов наикрупнейшго индийского онлайн-магазина Desidime, слил на форуме торговца любознательный снимок экрана с опросом. В нем ему предложено высказаться готов ли он прикупить OnePlus Z с такими чертами: чипсет Snapdragon 765G, Super AMOLED-экран с периодичностью актуализации 90 Гц, аккумулятор емкостью 4300 мАч с резвой 30-ваттной зарядкой, наэкранный сканер отпечатков пальцев, фото-камера на 16 Мп, 6/128 Гб памяти и тройная главная камера 64 Мп + 16 Мп + 2 Мп.

Удар по соперникам: стоимость OnePlus Z

Однако «изюминкой» этого снимка экрана стал ценник, который точно не оставит флегмантичным пользователей — $330.  Он быть может животрепещущ для рынка Индии и трудно не согласиться, что смотрится он аппетитно. Однако больше ранешние домыслы заявляли, что прайс будет $500. А также, ресурс AndroidCentral назвал точную дату анонса OnePlus Z — 10 июля.

Удар по соперникам: стоимость OnePlus Z

Что не сходится в сплетнях

Касательно черт, то здесь имеется не состыковка со вчерашней утечкой. Например, нас ориентировали на наличие батарейки емкостью 4000 мАч, 8/12 Гб оперативки и тройной камере причисляли датчики 48 Мп + 12 Мп + 13 Мп. Определенный скептицизм вызывает то обстоятельство, что кто-то уже ознакомлен о свойствах и стоимости телефона, и даже не гнушается устраивать опрос и рассылать сведения.  Ждем официального объявления даты презентации и самого ивента, который расставит все точки над «і» в части черт и цены OnePlus Z.