Так может смотреться Huawei Mate X2

179

Раскладной Huawei Mate X2 со стилусом и гибкой матрицей снутри

 
В прошедшем году Huawei представила Mate X, ставш?? вторым по счету раскладным телефоном на рынке. Однако пределы КНР он так и не оставил, потому остается лишь догадываться, как удачным он стал. На данный момент компания ведёт работу над вторым его поколением, где уже пойдут по пути складывания телефона гибкой матрицей вовнутрь, но не наружу.

Так может смотреться Huawei Mate X2

Читать также: Huawei Mate 40 Pro будет работать на еще не вышедшей EMUI 11 прямо из коробки

Не так издавна в сети возникла патентная документация Huawei, которая может указывать на то, каким будет Mate X2. Как уже было сказано выше, основное отличие от Mate X в том, что гибкий экран складывается вовнутрь. От реализации второго огромного монитора на примере Galaxy Z Fold 2 здесь отказались, предложили узенький экран, который встроили в выступающую часть корпуса. Тут будет отображаться информация о времени, уровне заряда и входящих извещениях.

Так может смотреться Huawei Mate X2

Читать также: Новые детали о Huawei Mate 40

Если веровать патенту, то камер будет 6. Передная камера будет двойной, а на тыльной стороне предложат 4 датчика. Какой набор детекторов здесь установят, инфы нет. Как и нет информации о иных свойствах Huawei Mate X2. Продемонстрировать новинку могут уже осенью текущего года и одна из основных интриг, какую аппаратную площадку она получит. В условиях инфы, что Kirin 1000 на всех не хватит, есть опаски, что и Mate X2 данный чип не получит.

Так может смотреться Huawei Mate X2