Изображение ZTE Axon 20 5G от руководителя организации

200

ZTE Axon 20 5G будет обыденным передовым телефоном, но с невидимой фронталкой


1 сентября случится приметное событие, которое можно будет назвать даже знаковым. В первый раз на рынке покажется телефон с подэкранной камерой и совершить революцию хочет ZTE Axon 20 5G. Любопытно, что есть огромное количество компаний, у каких много средств и они вкладывают их в развитие технологий, но достигнуть фуррора на поприще реализации камера под поверхностью монитора не могут. А ZTE получилось?

Изображение ZTE Axon 20 5G от руководителя организации

Читать также: ZTE Axon 20 будет представлен в последующем месяце

Ответ на данный вопрос мы получим на предстоящей неделе. Как-то слабо верится, что ZTE вправду получится предложить зрелую технологию подэкранных камер. Чрезвычайно похоже, что мы можем столкнуться с популярным «китайским маркетингом», когда хотимое выдают за действительное. Однако будем рады ошибиться в собственном предположении.

Тем временем, глава мобильного отделения ZTE Ни Фей предал гласности фото ZTE Axon 20 5G. Понятно, что новость будет весить 198 гр, а ее толщина составит 7,9 мм. Похоже, что тыльная крышка стеклянная и главная камера получила систему из 4 датчиков. Что-или сообщить о лицевой панели и «невидимой» фронталке не получится.

Читать также: Очередные часы, но чрезвычайно экстравагантные. Nubia Watch доступны для предварительного заказа

ZTE Axon 20 5G укомплектуют OLED-экраном диагональю 6,92 дюйма и, подразумевается, что это панель от Visionox, которая была разработана специально для подэкранных камер. В его арсенале будет до 12 Гб оперативки, до 256 Гб неизменной, фото-камера на 16 Мп, аккумулятор емкостью 4120 мАч и главная камера с 64 Мп датчиком в качестве головного.

Подписывайтесь на Andro News в Телеграм, «ВКонтакте» и Ютуб.