OnePlus хочет освоить экономный сектор

295

OnePlus готовит нехарактерный себе работник бюджетной сферы

 

В январе сегодняшнего года Qualcomm представила приемника Snapdragon 450 — Snapdragon 460. Это экономное решение, которое на семьдесят процентов производительнее предшественника. Компании пригодилось больше 6 мес, чтоб выпустить 1-ый аппарат с новым чипом на борту и им стал Oppo A53.

Понятно также, что свои устройства с этим микропроцессором на борту планируют представить компании Vivo и HMD Global. Нежданной новостью стало то, что и OnePlus готовит свое творение с этой аппаратной площадкой.

OnePlus хочет освоить экономный сектор

Читать также: Какие обещания OnePlus не выполнила

Сведениями об этом поделился один из сетевых осведомителей, который сумел «выпотрошить» прошивку. Ему получилось выяснить, что в модельном ряду компании может показаться телефон с чипом Snapdragon 460 (индекс SM4250). Что-или еще разузнать об устройстве ему не получилось.

Подчеркнём, что в текущем году OnePlus решила возвратиться к мысли сотворения среднебюджетных устройств и первой «ласточкой» нового линейки устройств стал OnePlus Nord. В дальнейшем компания готовит выход еще больше обычный версии этого устройства, которая обязана быть построена на базе Snapdragon 690, а наиважнейшим рынком для нее станет США. Если последние сведения верны, то семья OnePlus Nord также может пополниться представителем с Snapdragon 460 на борту.

OnePlus хочет освоить экономный сектор

Читать также: Новый телефон линейки OnePlus Nord преднамеренно облегчают

Однако все это только домыслы, а вот про то, что осенью мы увидим OnePlus 8T и OnePlus 8T Pro, можно говорить с большой уверенностью. Новинки должны предложить Snapdragon 865/865+ и резвую зарядку на 65 Вт.

Подписывайтесь на Andro News в Телеграм, «ВКонтакте» и Ютуб-канал.