Poco X3 для рынка Индии вышел лучше и дешевле собственной глобальной версии

236

Poco X3 для рынка Индии получил больше памяти и поболее емкую батарейку

Xiaomi лидирует на рынке Индии и она ухитрилась за довольно маленький срок наводнить его устройствами по самым симпатичным ценам. Конкретно с упором на него в свое время и зародился суббренд Poco, который сейчас не прекращает в «одиночестве» отъедать долю у той же Realme. Оказывать помощь в захвате индийского рынка поможет и Poco X3, чья глобальная премьера прошла 14 дней назад.

Читать также: Концепт на базе патента: как может смотреться раскладной телефон Xiaomi

Сейчас свершилась презентация этой модели для рынка Индии, и компания сделала приятный реверанс в сторону индийских пользователей, предложив ряд улучшений. Например, если на международном рынке Poco X3 доступен в 2-ух модификациях, где обе владеют 6 Гб оперативки, то в Индии будет доступна к тому же версия с 8 Гб оперативки. Очередное приятное и полезное улучшение — емкость аккума прирастили до 6000 мАч заместо 5160 мАч у глобальной версии.

Poco X3 для рынка Индии вышел лучше и дешевле собственной глобальной версии

Все остальные свойства оставили постоянными. Телефон владеет чипом Snapdragon 732G, экраном диагональю 6,67 дюйма разрешением FullHD+ с периодичностью актуализации 120 Гц и ОС Андройд 10 с фирменной оболочкой MIUI 12. Имеется охлаждающая система LiquidCool 1.0 Plus, фото-модуль на 20-мегапикселей и четырехкомпонентная тыльная камера 64 Мп + 13 Мп + 2 Мп + 2 Мп. В комплекте с Poco X3 идет зарядка мощностью 33 Вт.

Читать также: Представлен Poco X3 NFC: повелитель среднего сектора

С обеих сторон корпус прикрыт стеклом Gorilla Glass 5, есть боковой сканер отпечатков пальцев и заявлен класс защиты IP53. Реализации Poco X3 стартуют с 29 сентября и порядок цен такой: 6/64 Гб — $231, 6/128 Гб — $251 и 8/128 Гб — $272. Невзирая на больше емкий аккумулятор компания нашла вероятным предложить цены ниже тех, установивш?? на эту модель на международном рынке.

Подписывайтесь на Andro News в Телеграм, «ВКонтакте» и Ютуб-канал.