Новинки сентября: главные телефоны месяца

256

Собрали в одном материале все достойные внимания новинки сентября. Пойдет речь не обо всех дебютантах первого осеннего месяца, а лишь о тех, которые запомнились, приметны либо звучно сообщили о для себя.

Самсунг Galaxy Z Fold 2


Телефонами с гибкими мониторами интриговали пару лет, но вывести на рынок их коммерческое выполнение отважились единицы. В авангарде идет Самсунг, где Galaxy Fold стал первым тестом и почти все посчитали его плохим. Большая часть ожидали большего от телефона за $2000. Как работу над ошибками можно считать выход раскладного Galaxy Z Fold 2.

Новинки сентября: главные телефоны месяца

Это инноваторская модель для гиков и экспериментаторов. По соотношению с предшественником в Galaxy Z Fold 2 попробовали внести ряд изменений и улучшений: ПО, эргономичность, железо, экран и сам механизм раскрытия. Все это дало возможность принимать новинку лучше, но огромных продаж она не соберет. Вообщем, такая цель и не стоит. Это полигон для обкатки технологий и стало ясно, что сейчас компания хочет сделать ставку в премиальном секторе на раскладные телефоны и их ожидает каждогоднее обновление.

Все о свойствах Самсунг Galaxy Z Fold 2

Страничка продукта

 

Самсунг Galaxy S20 Fan Edition


Своим Самсунг Galaxy S20 FE компания планирует внести сумятицу и дать бой соперникам в премиальном секторе. Конечно же, она уповает, что расклад сил будет в ее пользу. Ряд специалистов думают, что этой моделью компания может значительно попортить реализации целому ряду Андройд-производителей на заграничных рынках. Основной посыл новинки — она организована в согласовании с требованиями пользователей, такая реализация «по заявкам фанатов».

Новинки сентября: главные телефоны месяца

«Брать» пользователей Galaxy S20 FE хочет огромным 6,5-дюймовым Super AMOLED-экраном, чипом Snapdragon 865, батарейкой емкостью 4500 мАч, защитой IP68, стереодинамиками и тройной тыльной камерой 12 Мп + 12 Мп + 8 Мп.

Более о Самсунг Galaxy S20 FE

Страничка продукта


LG Wing


В рамках программы LG Explorer компания представила чрезвычайно необыкновенный телефон Wing. Его главная фишка — поворотный на 90 градусов экран, задачка которого сделать лучше пользовательский опыт и при подабающей усовершенствования ПО со стороны LG и компаний-партнеров есть вариант, что из этой затеи в конечном итоге что-то выйдет. При этом, ценник практически в $1000 не добавляет привлекательности этой модели.

Новинки сентября: главные телефоны месяца

Среди преимуществ LG Wing производитель отмечает:

Более о LG Wing

Страничка продукта

Самсунг Galaxy M51


За недавний период Самсунг взяла за правило давать емкие батареи в доступных устройствах и в рамках этой тактики свет увидел Самсунг Galaxy M51 с великанской батареей на 7000 мАч. И это наивысшей емкости источник питания в серии Galaxy. При всем этом компания ухитрилась впихнуть его в корпус шириной всего 9,5 мм и предложила еще ряд плюсов.

Новинки сентября: главные телефоны месяца

Кроме длительного времени работы Galaxy M51 дает чип Snapdragon 730G, хороший большой 6,7-дюймовый Super AMOLED-экран, боковой сканер отпечатков пальцев, NFC и несколько обыденных камер на тыльной стороне, где роль головного отведена детектору на 64-мегапикселя. У производителя вышел в общем ладный телефон, с увлекательными чертами по полностью разумной стоимости. При этом, найдется много тех, кто посчитает ценник в 360 евро завышенным.

 

Свойства Самсунг Galaxy M51

Страничка продукта

 

ZTE Axon 20 5G


Телефон можно смело назвать жертвой маркетинга и разочарованием месяца. На волне высочайшего градуса ожидания устройств с подэкранной камерой, подзабытый на рынке телефонов бренд ZTE решил наделать шумихи, объявив, что конкретно ему получилось обскакать всех и выпустить 1-ый телефон с камерой под экраном. Конструктивно фронталка вправду оказалась под поверхностью монитора, но сама реализации неприкрыто «хромает». Длительно распинаться не будем, поглядите обзор на нашем канале, там все верно сообщили.

Новинки сентября: главные телефоны месяца

Обзор ZTE Axon 20 5G

Страничка продукта

 

Pixel 5


Все, что было понятно о телефоне ранее презентации, все подтвердилось. Компания решила на время свернуть с торенного пути и заместо флагмана выкатила среднего класса телефон. Pixel 5 вышел без XL-версии и вышел относительно малогабаритным, а наибольшим устройством компании в данном сезоне стал Pixel 4a 5G. По своим чертам новость почти во всем сопоставима с Pixel 4a, но стоит дороже и за свои средства она не так хороша в условиях соперников.

Новинки сентября: главные телефоны месяца

На телефон обвалилось много критики из-за целого ряда даунгрейдов. Недешево, убого в плане железа в условиях флагманов и имеется вероятность, что армия фанатов будет лишь сокращаться. Однако есть и те, кто думает, что собственный план по продажам Pixel 5 выполнит и свою аудиторию отыщет.

Более о Pixel 5

Страничка продукта

Poco X3 NFC


Нужно похвалить Poco, а вместе с ним и «руководящую руку» Xiaomi, сумевш?? сделать один из наилучших телефонов в собственном классе. Это пример того, как сделать неплохой телефон без наивысших черт. Вышел дешевый, шустрый и равновесный аппарат. Пожалуй, основное, что веселит в Poco X3 NFC — баланс, вышел универсально неплохой телефон фактически для всего. Тут нет никаких перекосов, когда какой-то параметр сделали как никогда крутым во вред всему остальному.

Новинки сентября: главные телефоны месяца

По чертам Poco X3 NFC вышел больше, чем увлекательным: 120-герцовый экран, экономный 8-нм чип Snapdragon 732G, довольно памяти, чип NFC, боковой сканер отпечатков пальцев и очень солидные свойства. Есть и аккумулятор емкостью 5160 мАч, но быть телефону жизнестойким мешает прожорливый IPS-экран и огрехи в усовершенствования.

Обзор Poco X3 NFC

Тест автономности

Страничка продукта

 

Realme X7/X7 Pro


Успешно «выстреливший» бренд Realme увеличивает свое пребывание на рынке и не дает расслабленно жить Xiaomi, ожесточенно борясь с ней. При этом, не значит, что Realme сумеет и далее навязывать суровую конкурентную борьбу, ведь ценники на ее товары уверенно поползли ввысь.

Однозначное мнение о новостях Relame X7/X7 Pro высказать трудно. Это все еще хорошие в собственной категории устройства, но не теряется чувство, что могло быть и лучше за собственный прайс. Будет много и тех, кто будет «пинать» компанию за 5G-чипы от MediaTek и отсутствие NFC в младшей версии.

Новинки сентября: главные телефоны месяца

Realme X7 дает AMOLED-экран, микропроцессор Dimensity 800U, 65-ваттную зарядку с батарейкой на 4300 мАч и четверную камеру с главным детектором на 64 Мп. В случае с Realme X7 Pro пользователь получает AMOLED-экран на 120 Гц, чипсет Dimensity 1000+, аккумулятор емкостью 4500 мАч, резвую зарядку на 65 Вт, чип NFC и стереозвук.

Материал о Realme X7/X7 Pro

Страничка товаров

 

Realme 7/Realme 7 Pro


Рекламируются модели в качестве игровых и всепригодных устройств для молодежи. В общем вышли обычные телефоны, по чертам особо выпендриваться не стали. Однако кое-что увлекательное все таки предложили. Например, Realme 7 одарили экраном на 90 Гц, батарейкой на 5000 мАч и резвой зарядкой на 30 Вт. И это те плюсы, которые должны привлечь будущего покупателя.

Новинки сентября: главные телефоны месяца

Среди привлекательных черт Realme X7 Pro можно выделить AMOLED‑матрицу, чипсет Snapdragon 720G, резвую 65-ваттную зарядку, дисплейный сканер отпечатков пальцев, Dolby Atmos и квадрокамеру с главным модулем на 64 Мп.

 

Тест автономности Realme 7/Realme X7 Pro

Обзор Realme 7

Страничка товаров

 

Xiaomi Mi 10T/Mi 10T Pro/ Mi 10T Lite


Закончился 1-ый осенний месяц довольно звучной презентацией серии Xiaomi Mi 10T. В отличие от предшественников это не ребрендинг каких-либо устройств Redmi, а самодостаточные модели, которые только незначительно легче премиальной линейки Xiaomi Mi 10. Все три телефона Xiaomi Mi 10T, Xiaomi Mi 10T Pro и Xiaomi Mi 10T Lite поддерживают сети 5G, получили IPS-матрицы с завышенной герцовкой, чипы от Qualcomm, NFC, стереодинамики, емкие батарейки и поддержку резвой 33-ватной зарядки.  

Новинки сентября: главные телефоны месяцаНовинки сентября: главные телефоны месяца

Если Xiaomi Mi 10T и Mi 10T Pro близнецы по наружности, также чрезвычайно идентичны начинкой, то Xiaomi Mi 10T Lite выбивается из данного стройного ряда и есть чувство, что ему впору именоваться Poco X3 на максималках. Основная фишка «прошки» — 108 Мп камера с оптической нормализацией

Обзор по следам презентации

Страничка товаров

 

Подписывайтесь на Andro News в Телеграм, «ВКонтакте» и Ютуб-канал.