Дурачина онлайн 3D

34

Дурачина онлайн 3D

Дата обновления: 16.05.2021
Версия приложения: 1.13.3
Версия Дроид: 5.1 и выше
Разраб: Playvision, Inc.
Язык: Российский
Ограничения по возрасту: 12+

Дурачина онлайн 3D — азартная карточная игра с возможностью подбора настоящих конкурентов через сеть. Каждый игрок в компьютерные игры свободен сделать свой стол с желательными правилами, размерами ставок, продолжительностью ходов и т.д.. Игры с ботами без веба не предусмотрены, потому игра не подойдет для утехи в офлайн-режиме.

Индивидуальности игры

Отличительные индивидуальности Дурачины:

  • Выбор режимов. Перед поиском стола разрешается подробная настройка игры, в том числе количество карт в колоде, правила (переводной, подкидной), число участвующих и защиту лобби паролем.
  • Рейтинговая система. После первой сыгранной партии стартует учет побед и поражений, определяющий положение игрока в таблице.
  • Постоянные турниры. Игра Дурачина онлайн 3D для Дроид устраивает чемпионаты с различными призовыми фондами. Конкуренты подбираются на базе рейтинга.
  • Каждодневные заслуги. За постоянный вход начисляются фишки, а каждый 7-й день выдается сундук со случайными предметами. Доп призы можно получить за просмотр маркетинговых роликов.
  • Сбор предметов. За победы, реализация заданий и виртуальную валюту выдаются коллекционные смайлики, эффекты и текстовые фразы для чата.
  • В последней версии игры снижено энергопотребление батареи и исправлены баги, на которые сетовали пользователи. В меню доступна форма оборотной связи, которая позволяет выслать репорт на нечестных конкурентов по столу либо ошибки приложения.

    На личной страничке разрешается установка аватарки, никнейма, показ детализированной статистики и т.д.. Играться можно как без регистрации, так и с привязкой учетной записи ГуглПлэй либо ВКонтакте. В первом случае прогресс в Дурачина онлайн 3D сохраняется на накопителе Дроид, а во 2-м — в пасмурном хранилище с возможностью восстановления на другом телефоне.

    Скачать Дурачина онлайн 3D на Дроид безвозмездно

    Испытано, вирусов нет