Особенности игры в слоты в режиме «автопилот»

332

клуб вулкан

Многие игровые автоматы современного образца оснащены режимом автоматических прокруток, который часто называют режимом «автопилот». Считается, что такие слоты более динамичные и чаще приносят выигрыши. Однако режим автоматической игры не лишён и некоторых недостатков, о которых нужно помнить, нажимая на кнопку Autoplay.

Виртуальные игровые автоматы с режимом «автопилот» составляют больше половины ассортимента слотов, которые предлагает клуб вулкан. Это связано с высокими рейтингами популярности режима автоматической игры, имеющего определённые весомые преимущества. Например, в режиме «автопилот» можно играть в два раза быстрее обычного, что позволяет ожидать вдвое большего количества выигрышных комбинаций. Поскольку каждая такая комбинация является основанием для выплаты, то учащение их выпадения способствует улучшению общего финансового результата игры. Следует отметить, что в режиме «автопилот» участвуют все символы игровых автоматов, а поэтому на линиях могут выпадать комбинации как из обычных, так и из специальных изображений. В режиме автоматической игры можно также попадать в бонусные режимы и получать серии фриспинов без списания денег за ставки. Также данный режим позволяет использовать эффект мультипликатора, который проявляется при одновременном выпадении любых выигрышных комбинаций с символами scatter или wild.

клуб вулкан

Режим автоматической игры ускоряет прокрутки и обеспечивает больше возможностей для выигрышей. В нём можно добиться вдвое более высокой эффективности игры и выигрывать намного чаще, чем при обычных ручных вращениях барабанов. Игра в автоматическом режиме доступна как бесплатно, так и на ставки, что позволяет сначала протестировать режим «автопилот» безопасно, а затем попробовать поиграть с его использованием на деньги. Играть в режиме автоматических прокруток можно не только в какой-то один приоритетный слот. Также есть возможность запустить два и более игровых аппарата в одно и то же время, чтобы совместить игру в них и повысить шансы на успех. Одновременная игра в несколько разных игровых аппаратов – это уникальная возможность покрывать возможные риски потенциальными выгодами. Иными словами, если какой-то слот не выдаст ни одной призовой комбинации, и ставка сгорит, то остальные принесут выигрыши, которые покроют понесённые убытки с лихвой.