Oppo AirVOOC — мощная беспроводная зарядка на 40 Вт

243

На грядущей 13 апреля презентации, вместе с флагманом Ace 2, Oppo обязана представить широкой аудитории беспроводную зарядку AirVOOC с индексом OAWV01. Док-станция уже прошла сертификацию в Wireless Power Consortium (WPC) на соответствие эталону Qi, который позволяет передавать энергию средством магнитной индукции. Подчеркнём, что Oppo стала участником объединения WPC в январе 2019 года.

Oppo AirVOOC — мощная беспроводная зарядка на 40 Вт

Изображения док-станции дают осознание, что она получит необыкновенный овальный корпус, а на ее оборотной стороне имеются отверстия вентиляции, указывающ?? на наличие снутри вентилятора для остывания. Однако основная фишка AirVOOC в том, что она дозволит заряжать устройства по беспроводу на мощности 40 Вт. И конкретно поддержку этот беспроводной зарядки должен получить флагман Ace 2.

Маркировка на корпусе док-станции показывает также на поддержку проводной зарядки мощностью 65 Вт. До этого заместитель президента Oppo сообщал о желании компании выпустить в текущем году беспроводную док-станцию, а это значит, что она поступит в продажу уже в текущем году. Практически наверняка, поддержка беспроводной зарядки до 40 Вт покажется и в остальных устройствах компании, также ее могут воплотить в телефонах иных суббрендов BBK.