Army Men Strike

18

Army Men Strike

Дата обновления: Вчера, 15:30
Версия приложения: 3.79.2
Версия Дроид: 4.2 и выше
Разраб: VolcanoGames
Язык: Российский
Ограничения по возрасту: 12+

Army Men Strike — армейская стратегия, которая была выполнена в стилистике детской игры в солдатики, в какой необходимо биться на Дроид с неприятелем, заниматься строительством, рекрутировать и учить призывников. Армия состоит из игрушечных фигурок пехоты и техники, а локациями для битв выступают комнаты с разбросанными по ним предметами.

Индивидуальности геймплея

Army Men Strike кидает игрока в пекло схватки, не отвлекаясь на долгие разъяснения правил. с помощью видеовставкам игрок в компьютерные игры выяснит, что армия желтоватых солдатиков захватила огромные территории, тогда как «зеленые» утратили главу и попали в тяжелом положении. Под главой предполагается зритель, который издавна вырос и забросил возлюбленную игру. Задачка игрока — взять руководство «зеленой» армией в свои руки и возвратить им некогда завоеванные территории.

Схватки — самая зрелищная и интересная часть игры, однако обилие тактических ходов на Дроид сравнимо невелико. Размещением пехотинцев на карте занимается игрок, но передвигаться по локации и стрелять солдатики будут в автоматическом режиме. Оказать им помощь можно при помощи бронетехники и авиационной техники. Сначала каждого боя глава сбрасывает бомбы на самые небезопасные объекты, к примеру, длительные огневые точки и пушки. Потом припас снарядов равномерно восполняется, но существенную долю работы приходится проделывать вооруженным силам на земле.

Строения и виды войск

Фуррор схваток в Army Men Strike определяется уровнем подготовки армии. Территория штаба представлена игрушечными зданиями и техникой, расставленной по комнате. Каждый объект несет определенную функцию, к примеру, старый машина представляет руководство штаба, а копилка дозволяет хранить ресурсы. По мере прохождения игрок может возводить постройки, улучшающ?? свойства армии и разрешают нанимать новые виды войск.

Вначале игроку доступна лишь пехота, поддержка с воздуха и танк-лазутчик. С течением времени перечень дополняется новыми видами войск. Некоторая категория персонажей — офицеры, которые поднимают продуктивность действий армии. Каждый вид войск можно облагораживать в обмен на ресурсы: кубики, краску и иные игрушечные элементы. Получить нужные для апгрейда вещи можно 2-мя методами:

  • приобрести в обмен на золотые монеты, начисляем?? за реализация заданий на Дроид;
  • найти на игровой карте.

В последнем случае игрока может подстерегать опасность: неприятель не спит и смотрит за передвижениями чужой армии. На первых шагах ресурсов будет довольно, так что перебегать к их поиску на карте лучше после заслуги больше больших уровней. Почти все улучшения соединены вместе, к примеру, для апгрейда танкового лагеря нередко приходится возводить новую скульптуру.

Перемены в новой версии

  • Исправлена часть багов.

Скачать Army Men Strike на Дроид безвозмездно

Испытано, вирусов нет