Cover Fire

36

Cover Fire

Дата обновления: 29.04.2021
Версия приложения: 1.21.16
Версия Андроид: 7.0 и выше
Разработчик: Genera Games
Язык: Русский
Возрастные ограничения: 18+

Cover Fire — 3D-шутер для Андроид, предлагающий игроку примерить роль пехотинца или снайпера. Огонь ведется из укрытия, а основной акцент сделан на точность стрельбы. Для успешного прохождения игры важно не просто завершить очередную миссию, но и набрать максимальное количество достижений. Успешное прохождение сюжетных миссий открывает новых персонажей. Меткость стрелка влияет не только на скорость прохождения миссий, но и на получение дополнительных достижений. На каждом уровне игроку выдается список заданий, выполнение которых приносит бонусы. Обычно достижения выдаются за уничтожение вражеских объектов или зрелищные методы убийства.

Персонажи

По мере прохождения кампании игроку откроются 20 новых персонажей. Всех героев можно разделить на две большие группы: пехотинцы и стрелки. Если пехотинец постоянно перебегает от одного укрытия к другому, снайпер просто сидит в засаде и обеспечивает прикрытие сослуживцев. На практике разница между двумя игровыми режимами на Андроид не столь велика, так как свободно перемещаться по карте не может ни один из классов.

Оружие и навыки персонажей улучшаются автоматически. Игрок может влиять на прокачку солдат лишь косвенно, выбирая случайные карточки с наградами по завершении каждого уровня. Все улучшения в Cover Fire сводятся либо к увеличению урона, либо к сокращению времени на перезарядку оружия. Последний параметр особенно важен для снайпера, который имеет крайне ограниченный запас патронов в магазине.

Изменения в новой версии

  • Новая глава XIII: Deep Space! Вы сражались в джунглях, в городах, опустошенных TetraCorp, на нефтяных платформах посреди океана, в пустынях и лабораториях метро. Теперь, брошенный в космос, ваша цель — прибыть на космическую станцию TetraCorp, скрытую за луной, и открыть для себя ужасные секреты внутри. Выжить или умереть.

Скачать Cover Fire на Андроид бесплатно

Проверено, вирусов нет