Поле Чудес 2020

35

Поле Чудес 2020

Дата обновления: 16.05.2021
Версия приложения: 0.6
Версия Дроид: 4.4 и выше
Разраб: Education Enjoy
Язык: Российский
Ограничения по возрасту: 3+

Поле Чудес 2020 — умственная викторина по правилам одноименного телевизионного шоу с Леонидом Якубовичем, в какой игроки принимают участие в 3-х раундах с направленными на определенную тематику вопросами, разыгрывают средства и награды. По секторам на барабане случайным образом определяется число очков за верный ответ. Как и в оригинале, игра Поле Чудес 2020 для Дроид дозволяет отвечать по буковкам либо называть слово полностью.

Индивидуальности игры

Отличительные индивидуальности викторины:

  • Выбор трудности. Перед стартом игры доступно переключение меж обычным и тяжелым уровнем. Трудности различаются нужной глубиной познаний участвующих и искусственным умом виртуальных соперников.
  • Обилие вопросов. В процессе исследования викторины повстречаются исторические, географические, политические и культурные задания. Все вопросы представлены на российском языке, а ответ должен содержать одно слово.
  • Кооперативный режим. Можно проводить баталии в одиночку, вдвоем либо втроем с 1-го телефона.
  • Игры против ботов. 1-2 вольных места за барабаном занимают персонажи, которые управляются искусственным умом.
  • Полка с наградами. Выигранные вещи, кубки и сувениры помещаются в шкаф с заслугами. Просмотреть награды можно через основное меню.
  • Супер-игра. Победитель по результатам 3 кругов и конца отчаливает в решающий умственный захват. На размышление над вопросом отводится 1 минутка, а называть слово необходимо безошибочно и полностью.
  • При помощи свайпа на дисплее Дроид в Поле Чудес 2020 раскручивается барабан, размеченный по секторам с различным числом очков и наградами. Участник, который выбрал подарок либо давший неправильный ответ, автоматом выбывает из викторины. Игра даже без регистрации профиля сохраняет статистику игр и процент побед на телефоне.

    Скачать Поле Чудес 2020 на Дроид безвозмездно

    Испытано, вирусов нет