Fishing Clash

34

Fishing Clash

Дата обновления: 15.06.2021
Версия приложения: 1.0.152
Версия Дроид: 4.1 и выше
Разраб: Ten Square Games: Спорт Hunting and Fishing Games
Язык: Российский
Ограничения по возрасту: 3+

Fishing Clash — симулятор рыбалки для Дроид с видом от первого лица, смысл которого сводится к проявлению ловкости и аккуратности при работе с удочкой, на которую обязана попасть как можно больше большая и редчайшая рыба. Реализация заданий дозволяет открывать новые локации и брать высококачественное рыболовецкое снаряжение. Для любителей многопользовательской игры предусмотрен режим PvP.

Индивидуальности геймплея

Игрок в Fishing Clash может «порыбачить» в 15 локациях, разбросанных по всему свету. На первом шаге доступна лишь Флорида, но по мере прохождения открываются и иные карты, к примеру, озеро Байкал либо бразильская Амазонка.

Чтоб начать игру, необходимо закинуть удочку и ожидать, пока на приманку не клюнет рыба. Задачка игрока — держать под контролем натяжение лески так, чтоб добыча не сорвалась с крючка. Чем аккуратнее работа с удочкой, тем паче суровый приз получит рыбак. Для регулировки натяжения употребляется ползунок. Оценить точность действий помогает шкала на Дроид. Чтоб набрать больше очков, следует задерживать индикатор в среднем положении.

Прохождение сводится к реализации маленьких заданий: изловить рыбу определенного вида либо размера, набрать очки, принять участие в PvP-сражении. Деяния игрока во время рыбалки практически не оказывают влияние на итог. Возможность вылова определенной рыбины определяется доступными призами:

  • удочками;
  • приманками;
  • грузами;
  • прикормом;
  • текущим уровнем игрока.

Призы начисляются за реализация заданий. Любая пойманная рыба приносит игровые монеты и жемчуг. Потом ресурсы можно растрачивать на улучшения, повышающ?? возможности на поимку редчайшей добычи. Донат находится, но пройти игру можно и без вложения настоящих средств.

Бывалые игроки рекомендуют не спешить с улучшениями. Покупка апгрейдов ускоряет открытие новых локаций, на которых будет сложнее зарабатывать призы. Больше выигрышная стратегия — медленное прохождение, которое позволяет накопить ресурсы и открыть большее число рыб.

PvP и кланы

Получать заслуги можно не лишь в одиночной игре, да и в PvP-режиме. Возможность многопользовательских схваток раскрывается при достижении 3 уровня. Участие в PvP-битвах на Дроид дает неповторимые призы, но просит усидчивости и терпения. Против могут играться больше бывалые конкуренты, так что для победы придется приложить большое количество сил.

Fishing Clash дозволяет вступать в кланы, что дает ряд преимуществ. Если у кого-либо из членов общества есть излишние приманки, можно поделиться ими с иными игроками. 3 раза в неделю разрешается пользоваться клановым бустером — пачкой наживок, которая выпадает всем участникам клана за удачную игру.

Перемены в новой версии

  • Добавлена короткая аннотация для дерева способностей.
  • Исправлены маленькие ошибки в событиях.
  • Улучшен вид Колеса Удачи.
  • Исправлена ошибка отображения рейтинга Клановых войн.
  • Усовершенствовано качество игры.
  • Жетоны навыка сейчас доступны в Рыбацкой битве! Их можно получить во время событий (но не всех).

Скачать Fishing Clash на Дроид безвозмездно

Испытано, вирусов нет