Mobile Strike

19

Mobile Strike

Дата обновления: 1.07.2021
Версия приложения: 8.2.2.265
Версия Дроид: 4.4 и выше
Разраб: Epic War
Язык: Российский
Ограничения по возрасту: 7+

Mobile Strike — глобальная сетевая стратегия для Дроид на тему еще одного передела мира средством боевых столкновений, где игрок примерит на себя бразды правления маленьким военным отделением, чтоб вписать своё имя в мировую историю. фермой обзавестись, чтоб подкармливать боец, — дело не настолько трудное. Все шахты и вышки с течением времени придётся усовершенствовать и чинить, по другому их продуктивность не будет удовлетворять растущие необходимости, а без надёжной защиты они скоро могут начать служить противнику.

Раритетные ресурсы (кожаные заплаты, на биологическом уровне чипы) в Мобайл Страйк – подарок судьбы либо итог несусветных сил. В первом случае ящик с сюрпризом может приземлиться на голову, во 2-м — приз станет заслугой за ликвидирование шефа.

Хардкорный геймплей

Практически вся планетка преобразована в поле боя, и в хоть какой момент в хоть какой точке мира могут прозвучать выстрелы, если там было тихо. Задание №1 после получения приемуществ руководителя лагерем — постройка защитного барьера (1-ые день база будет неуязвимой).

Без ресурсов миссия не производится, а для их добычи необходимо развернуть реальную кампанию:

  • разведывать месторождения;
  • строить вышки, которые добывают и перерабатывающие комбинаты;
  • защищать места сырьевых разработок;
  • усовершенствовать построенные строения и возводить новые;
  • перевоплотить призывников в опытнейших военных;
  • заняться научной работой.

По истечении активности щита начнётся увлекательное — война. На вас будут нападать, да и вы сможете испытать счастья, отправив силы с огневой поддержкой к другу уже во 2-ой игровой день. Глава Mobile Strike свободен своей личностью отправиться на добычу сырья либо показать подчинённым способы ведения войны из-за убежища, смотря в прицел. Так увеличивается боевой дух команды. Лишь шеф должен надеть наилучшую доступную ему броню и стрелять из мощного орудия, создаваем?? благодаря раритетным ресурсам.

Союзы

Став участником одной из группировок, игрок в компьютерные игры обзаведётся товарищами, которые придут на помощь, если его базе угрожает смерть либо сил для последнего рывка в ликвидировании противника не хватает. Обязанностей у него также прибавится: альянсу постоянно необходимы вольные ресурсы, ну и отвечать на просьбы к поддержки отрицанием нельзя. Для участвующих альянса доступен чат с автоматическим переводчиком для диалогов игроков из различных государств.

Mobile Strike заслуженно стала лучшей Дроид-игрой во большом количестве государств. Участнику предлагается стать одним из числа тех военачальников, от которых зависит итог еще одного масштабного изменения границ стран. К его услугам маленький военный лагерь, источники ресурсов вокруг него, армия боец, современное оружие неповторимые тактические решения и возможность прокачки всего и всех.

Скачать Mobile Strike на Дроид безвозмездно

Испытано, вирусов нет